Links

miércoles, 10 de marzo de 2010

ECC Street

Posted on 21:45 by El Garambullo

El día de hoy se llevó a cabo el primer partido de la temporada futbolística del semestre en curso. ECC Street 2010 es el nombre del torneo, con sólo ver el título se pronostica que dejará un buen sabor de boca o por lo menos, los aficionados al futbol se divertirán con un bonito espectáculo deportivo.

En un principio sólo había registrado un equipo dentro de la categoría femenil, así que hubo una fuerte difusión para lograr la inscripción de más equipos, gracias a ello se logró la inscripción de 2 equipos más. La categoría femenil tomó punto de partida con el encuentro del equipo de las 6to, y el equipo de 4to, se disputó un encuentro digno de mencionarse, hubo goles, técnica y sobre todo, afición.

En la primera mitad del partido todo fue muy reñido, pero gracias a un contragolpe de Ale Lomelí, el equipo blanco logró la primera anotación, después se vino el gol de Yamalí gracias a su técnica individual y a un poderoso tiro que ella misma debutó.

En la segunda mitad, y después de que ambos equipos se replantearon, hubo una guerra de tiros, Lomelí disparó tantos como pudo, la arquera del equipo de Yamalí, Jessica Tristán, logró atajar unos cuantos, sólo 2 encontraron la meta, para así llegar a 3-1. El equipo recuperó la confianza, anotó los dos goles que le dieron el empate. El marcador final fue 3-3 así cada una sumó un punto, el próximo encuentro será esencial para determinar al equipo más poderoso del torneo. La afición, al final, se dispersó con orgullo por haber presenciado un muy buen juego de futbol.