Links

viernes, 19 de marzo de 2010

POR FIN UNA VICTORIA...

Posted on 9:16 by El Garambullo

Después de una larga espera para debutar el representativo de soccer, debuto con el pie derecho pues obtuvo el primer triunfo para si mismos, y para la escuela en general, que se ha visto en complicadas situaciones, en primeras instancias han enfrentado a los equipos mas difíciles. Salió a reducir la tradición pues si hay algo que la ECC había tenido desde hace un buen tiempo era un equipo de soccer varonil.

El marcador fue un 2-1, los goles fueron de la autoría de Kalo y de Alex; aunque el inicio no fue nada sencillo, porque al iniciar las acciones Kalo sufrió una fuerte entrada que le provoco una molestia en el hombro, de esta falta surgió un penal, que para redondear el complicado inicio, Alex no pudo canalizar, pero después tendría oportunidad de enmendar su error marcando un gol que a la postre seria el gol de triunfo, después de un 1-1. Las acciones fueron un tanto hostiles para la delantera, puesto que Kalo sufrió varias faltas, pero al final el resultado se obtuvo, un triunfo sobre la Facultad de Derecho. De destacarse fue la actuación de Edwin que aunque permitió un gol, hizo también importantes atajadas.

En contraposición las chicas de Futbol Rápido, ligaron otra derrota por un marcado de 6 goles a 2 frete a Economía, animo a las chicas, pues tendrán una semana de descanso, debido a que la selección Femenil de Rápido de la UASLP que competirá en el torneo regional del CONDDE en Querétaro esta semana, además cabe destacar que nuestra compañera Izari es seleccionada. En el marco de lo que sería la 4 jornada el equipo de Voleibol jugara este viernes, la selección de Futbol Rápido Varonil vera acción este jueves (18 de marzo), y la selección de Soccer también el viernes (aun tiene su horario por confirmar) por lo que tendremos que esperar, tal vez, hasta la jornada próxima semana para que los 4 representativos vean actividad a la par, esperamos se cuente con el apoyo de los compañeros. Animo vamos a ganar…

No Response to "POR FIN UNA VICTORIA..."